2009年04月05日

フジオ軒

晩御飯?にカレーを食べました。
食べに行ったのは京阪モールにある”フジオ軒”です↓
フジオ軒.jpg

頼んだのはステーキカレーです↓
カレー.jpg

ステーキと言うくらいで、肉は後のせです。
一緒に煮込んだ牛も良いかもしれませんが、この後のせが実に美味しいです。
肉の味付け、塩コショウの風味が良いです。

最近、牛肉の旨さを再確認している今日この頃です。
posted by SUNBURST at 21:17| Comment(2) | 関西プチグルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
関西は関東より牛肉を好む傾向だからなあ。
東京では肉ジャガに豚肉を使うんやで。
Posted by にいちゃん at 2009年04月09日 19:13
でもお好み焼きは豚の方が美味しい...。
Posted by SUNBURST at 2009年04月10日 00:56
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。